Посольство США В Казахстане - друзья и партнеры «Jańa Dala / Green Day ‘2024».

Посольство США в Республике Казахстан – не просто одни из почетных гостей Специализированной международной выставки-демонстрации «Jańa Dala / Green Day ‘2024». Сотрудники Посольства, специалисты по сельскому хозяйству, внесли свой вклад в проведение Национального конкурса среди мясных пород КРС.

Как известно, на этом конкурсе Республиканские Палаты пород определяли Абсолютного чемпиона в номинации «Лучший бык» «Jańa Dala / Green Day ‘2024». А как выбрать лучших из лучших? Это могут сделать только компетентное и беспристрастное жюри, которое состоит из судей – экспертов высочайшего класса в животноводстве. Одного из таких судей предложили коллеги из Посольства.

Представительство США посетило День поля «Jańa Dala / Green Day ‘2024» делегацией во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Республике Казахстан Дэниелом Розенблюмом. Специалисты Посольства имеют высокую компетенцию в области сельского хозяйства и аграрного производства. Один из таких экспертов - Атташе иностранных сельскохозяйственных услуг Посольства США в Республике Казахстан Лукас Блауштайн.

Как отметил г-н Розенблюм, у Казахстана и Соединенных Штатов много общего.  Глядя на эту степь, легко подумать, что мы находимся в Техасе или Дакоте.  Благодаря этим сходствам мы можем многого добиться в сельском хозяйстве вместе.

«За последние несколько лет экспорт животноводческой продукции из Соединенных Штатов в Казахстан вырос на впечатляющие 400 процентов.  Это невероятное достижение является свидетельством упорного труда и преданности делу – как в Соединенных Штатах, так и в Казахстане – наших фермеров и партнеров, а также взаимопонимания в отношении высококачественной продукции, которая необходима для роста наших рынков», - сказал Посол США в Казахстане.

На Казахстанском Дне поля «Jańa Dala / Green Day ‘2024» Посольство США разместили свой павильон, в котором гостеприимно встречали и угощали всех гостей выставки.

Как сказали наши американские друзья и партнеры: «От великого штата Канзас до бескрайних степей Казахстана фермеров объединяет глубокая связь с землей, страсть к своей работе и стремление накормить мир.  Эта общая связь не знает границ и объединяет нас в духе дружбы и сотрудничества».

«Еңбек» ЖШС-нің алқабында өтетін Jańa Dala / Green Day '2024 «Қазақстандық Дала күні» мамандандырылған көрме-демонстрациясының демеушілері / Спонсоры специализированной выставки-демонстрации «Казахстанский День поля «Jańa Dala / Green Day ‘2024» на демонстрационных полях ТОО «Енбек»:

BAS DEMEUŞILER / ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ:

«ROSTSELMASH» ЧК «KAZROST ENGINEERING LTD»

АЛТЫН ДЕМЕУШIСI / ЗОЛОТОЙ СПОНСОР:

ТОО «Westfalia Казахстан»

TEHNOLOGIALYQ DEMEUŞI / ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СПОНСОР:

ТОО «Амазоне»

FIRMALYQ PAKET DEMEÝSHISI / СПОНСОР ФИРМЕННЫХ ПАКЕТОВ:

ТОО «Щелково Агрохим – KZ»

ОРГАНИКАЛЫҚ БАЛЫНЫҢ ДЕМЕУШІСІ / СПОНСОР ОРГАНИЧЕСКОГО МЁДА:

«Сокульский омартасы»

ІРІ ҚАРА МАЛ ТҰҚЫМДАРЫ АРАСЫНДАҒЫ «JAŃA DALA / GREEN DAY '2024» ҰЛТТЫҚ БАЙҚАУЫНЫҢ БАС ДЕМЕУШІСІ / ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА «JAŃA DALA / GREEN DAY ‘2024» СРЕДИ МЯСНЫХ ПОРОД КРС:

ТОО "Агротехменеджмент"

«Қазақ тұлпары» ЖШС-нің алқабында өтетін Jańa Dala / Green Day '2024 «Қазақстандық Дала күні» мамандандырылған көрме-демонстрациясының демеушілері / Спонсоры специализированной выставки-демонстрации «Казахстанский День поля «Jańa Dala / Green Day ‘2024» на демонстрационных полях ТОО «Қазақ тұлпары» (Костанай):

BAS DEMEÝSHI  / ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР:

ТОО «Щелково Агрохим – KZ»

АЛТЫН ДЕМЕУШIСI / ЗОЛОТОЙ СПОНСОР:

ТОО «Westfalia Казахстан»

TEHNOLOGIALYQ DEMEUŞI / ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СПОНСОР:

ТОО «Амазоне»

КӘДЕСЫЙ ӨНІМДЕРІНІҢ ДЕМЕУШІСІ / СПОНСОР СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ:

ROSTSELMASH

РЕСМИ ҚОЛДАУ / ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА:

КӨРСЕТІЛІМ СЕРІКТЕСТЕРІ / ПАРТНЕРЫ ДЕМОНСТРАЦИИ:

© 2024 ExpoTime. All Rights Reserved.